효소/ 술 담근용 하수오씨방 주문 받습니다
하수오씨방의 효능은 뿌리의 효능과 거의 같답니다
주문은 4321mun@hanmail.net나
전화 010-8734-9150으로 문의 하시길 바랍니다
생산자
농업경영인 1-001-725-***
경북 영양군 입암면 삼산리 24번지 고구름 김대현
하수오씨방 1KG 약100여개 25,000원 기본 2키로이상 택배비 별도
**은행명.계좌번호: 대구은행 077-07-022704-8
**예금주 : 이영애
활용방법
하수오주
하수오 뿌리나 씨방등을 사용하여 술을 담근다.
자양강장·강정에 특효 할 뿐 아니라 병후 회복, 노인성 무기력증에 회춘과 활력을 주는 효과가 있으며 상습적인 변비에도 매우 좋은 약술이다. 하수오술은 몇 년을 보존해도 맛, 향기, 효과가 변함이 없다. 하루 30∼40cc를 두 번 나누어 식전·식후, 혹은 취침 전에 마시는 것이 좋다.
하수오효소
하수오 뿌리나 씨방등을 사용하여 설탕과 1:1 비율로 효소 담근다.
6개월 정도 숙성후 하수오를 걸러낸 후 1년정도 발효 후에 드시면 좋은 약성을 볼 수가 있다
'종가집산나물 재배 산야초 > 종가집♡산야초이야기' 카테고리의 다른 글
고추따기 (0) | 2012.09.01 |
---|---|
태풍이 지나 간 자리에 어지러진 매운고추 청양고추 (0) | 2012.08.31 |
돌단풍의 효능 (0) | 2012.08.27 |
탄저병 예방을 위해 과산화수소를 치다 (0) | 2012.08.24 |
맛있는 영양고추 일반건고추 (0) | 2012.08.16 |