지난해에 채취하여 건조한후 냉동보관주이던
들국화꽃
야국주 담금 호기심에 담금한지
한달된 야국주
이삼개월후 꽃을 건져내고
술을 일년정도 숙성하면
어떤 맛의 야국주로 태어날까
'종가집산나물 재배 산야초 > 종가집♡산야초이야기' 카테고리의 다른 글
하수오 씨앗털기 (0) | 2017.02.19 |
---|---|
첫 수솩 구지뽕열매 (0) | 2016.10.17 |
영양석보산 송이주를 담금하다 (0) | 2016.10.02 |
한가위 이벤트 사자성어 휘호해 드립니다 (0) | 2016.09.14 |
자색인동초도 약초인가 화초인가 (0) | 2016.05.23 |