종가집산나물 재배 산야초/종가집 토종찰옥수수

쌈채소의 일인자 겨자무 새싹이 기지개를 펴다

백운선사 김대현 2015. 3. 19. 21:29

 

 

쌈 채소류중에서 최고라고도 하는 겨자무가
새싹을 움틈니다

특히 삼겹살 고기등등 쌈 채소로는 아주 좋답니다

매콤한 겨자의 맛을 그대로 뿜어주는 잎
군침이 도네요

시중에 판매되는 겨자잎이랑은
전혀 다른
진짜 겨자의 재료인 겨자무의 잎입니다


이 겨자무잎은

장아찌 재료로

아마 이 겨자무 양고추냉이 서양고추냉이를
따를자가 없을 것 같습니다

겨자무 잎

5월 중순경부터 주문 받습니다

 

문의: 010-8734-9150 일월산인