쌈 채소류중에서 최고라고도 하는 겨자무가
새싹을 움틈니다
특히 삼겹살 고기등등 쌈 채소로는 아주 좋답니다
매콤한 겨자의 맛을 그대로 뿜어주는 잎
군침이 도네요
시중에 판매되는 겨자잎이랑은
전혀 다른
진짜 겨자의 재료인 겨자무의 잎입니다
이 겨자무잎은
장아찌 재료로
아마 이 겨자무 양고추냉이 서양고추냉이를
따를자가 없을 것 같습니다
겨자무 잎
5월 중순경부터 주문 받습니다
문의: 010-8734-9150 일월산인
'종가집산나물 재배 산야초 > 종가집 토종찰옥수수' 카테고리의 다른 글
들깨 (0) | 2020.05.23 |
---|---|
토종흑찰옥수수 3차 포토파종 (0) | 2020.05.03 |
토종흑찰옥수수 2차 포토파종 (0) | 2020.04.30 |
순수하고 우수한 토종흑찰옥수수 종자 만들기 (0) | 2020.04.26 |
종가집 토종흑찰옥수수 1차 포토파종 종가집 토종 흑찰옥수수 (0) | 2020.04.19 |