종가집산나물 재배 산야초/종가집♡산야초이야기

2013년 효소/ 술 담금용 하수오씨방 주문 받습니다

백운선사 김대현 2013. 7. 31. 22:55

 

 

 

 

2013년 효소/ 술 담금용 하수오씨방 주문 받습니다

 

하수오씨방의 효능은 뿌리의 효능과 거의 같답니다

 

 

 

전화 010-8734-9150으로 문의 하시길 바랍니다

 

생산자

 

농업경영인 1-001-725-***

경북 영양군 입암면 삼산리 24번지 고구름 김대현

 

하수오씨방 1KG 약100여개 25,000원 기본 2키로이상 택배비 별도

 

**은행명.계좌번호:  대구은행  077-07-022704-8

**예금주 :  이영애

 

활용방법

하수오주

 

하수오 뿌리나 씨방등을 사용하여 술을 담근다.

자양강장·강정에 특효 할 뿐 아니라

병후 회복, 노인성 무기력증에 회춘과 활력을 주는 효과가 있으며

상습적인 변비에도 매우 좋은 약술이다.

하수오술은 몇 년을 보존해도 맛, 향기, 효과가 변함이 없다.

하루 30∼40cc를 두 번 나누어 식전·식후, 혹은 취침 전에 마시는 것이 좋다.

 

 

 하수오효소

하수오 뿌리나 씨방등을 사용하여 씨방과 설탕을 1:1.5 비율로 담근다.

6개월 정도 숙성후 하수오를 걸러낸 후 1년정도 발효 후에 드시면 좋은 약성을 볼 수가 있다