2013년 효소/ 술 담금용 하수오씨방 주문 받습니다
하수오씨방의 효능은 뿌리의 효능과 거의 같답니다
전화 010-8734-9150으로 문의 하시길 바랍니다
생산자
농업경영인 1-001-725-***
경북 영양군 입암면 삼산리 24번지 고구름 김대현
하수오씨방 1KG 약100여개 25,000원 기본 2키로이상 택배비 별도
**은행명.계좌번호: 대구은행 077-07-022704-8
**예금주 : 이영애
활용방법
하수오주
하수오 뿌리나 씨방등을 사용하여 술을 담근다.
자양강장·강정에 특효 할 뿐 아니라
병후 회복, 노인성 무기력증에 회춘과 활력을 주는 효과가 있으며
상습적인 변비에도 매우 좋은 약술이다.
하수오술은 몇 년을 보존해도 맛, 향기, 효과가 변함이 없다.
하루 30∼40cc를 두 번 나누어 식전·식후, 혹은 취침 전에 마시는 것이 좋다.
하수오효소
하수오 뿌리나 씨방등을 사용하여 씨방과 설탕을 1:1.5 비율로 담근다.
6개월 정도 숙성후 하수오를 걸러낸 후 1년정도 발효 후에 드시면 좋은 약성을 볼 수가 있다
'백운선인소식 > 세상 이야기' 카테고리의 다른 글
2013년 곰보배추씨앗 주문 마감합니다 (0) | 2013.08.19 |
---|---|
뱀딸기줄기(건조) 판매합니다 (0) | 2013.08.12 |
뱀딸기 종자용 씨앗 판매합니다 (0) | 2013.06.23 |
뱀딸기 전초를 채취해서 말립니다 (0) | 2013.06.23 |
뱀딸기 재배법 (0) | 2013.06.03 |